Gospel-Konzert mit Deborah Woodson

Am 20.März 2020 hätte das Black & White Gospel Konzert mit unserem Living Spirit Gospel Choir und der Gospel-Ikone Deborah Woodson mit ihren Gospelmates stattfinden sollen. Leider kam die Corona-Pandemie dazwischen und es war schnell klar, dass das Konzert um ein Jahr verschoben werden muss. Doch nun ist auch der Termin im März 2021 aufgrund der aktuellen Lage nicht haltbar, weshalb das Konzert noch einmal um ein Jahr verschoben wurde. Geplant war nun Sonntag, der 13.03.2022. Leider können wir auch diesen Termin nicht wahrnehmen, da die Regelungen für die Vorbereitungen unklar waren. Das Konzert wird nun noch einmal um ein Jahr verschoben. Neuer Termin ist der 25. März 2023.
Die bereits verkauften Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit!
Falls Sie Ihre Karte jedoch zurück geben möchten, haben Sie folgende Möglichkeiten:
1. Sie spenden den Eintritt an die Musiker - dann benötigen wir Ihre Eintrittskarte zurück, damit diese weiterverkauft werden kann:
- Schicken Sie die Karte an Liederkranz Neckargröningen e.V., Rosenstr. 6, 71686 Remseck-Neckargröningen oder werfen Sie die Karte dort in den Briefkasten.
- Geben Sie die Karte einem Mitglied des Liederkranzes Neckargröningen.
- Behalten Sie die Karte bis zum nächsten Vorverkauf und geben Sie diese dann bei einer der Vorverkaufsstellen ab.
- Wenden Sie sich telefonisch an Christine Brasch, Tel. 07146-286450.
2. Sie möchten den Eintrittspreis zurück erstattet bekommen - die Rückerstattung erfolgt nur über das Gospelbüro abzüglich einer kleinen Bearbeitungsgebühr:
- Wenn Sie ein Online Ticket haben, müssen Sie dem Gospelbüro nur die Rechnungsnummer nennen.
- Wenn Sie ein Original Ticket haben, müssen Sie dieses an das Gospelbüro zurück schicken.
Kontaktdaten des Gospelbüros:
Gospelbüro Köln
Günter Heck
Nettengasse 29
Mobil: 0174-8698684
Wir würden uns freuen, wenn Sie noch ein bisschen Geduld aufbringen können und wir uns dann im März 2023 bei diesem Event begegnen.

Vorverkauf:

Volksbank Remseck,