"Unsere Männer"

Es ist fast immer ein Höhepunkt der Veranstaltung, wenn unsere inzwischen rund fünfzehn Männer unter der Leitung von Nikolai Singer auftreten - stimmgewaltig und mit witzigen Texten.

Ein Auszug aus dem Repertoire:

• Ernüchterung im Weinkeller
  • Wir sind die alten Säcke
  • Seemann, deine Heimat ist das Meer
  • Männer mit Bärten
  • Dort tanzt Lulu
  • D’r G’sangverei
  • Garten Eden (Scarborough Fair)

Wir treffen uns mit Männern aus dem gemischten Chor des GTV Ho­henacker zu ge­meinsamen Proben und Auftritten. Die Proben finden in der Regel am zweiten und vierten Mittwoch im Monat von 18:30 bis 20:00 in unserer Singstube im Alten Schulhaus in Neckargröningen statt. Auftritte in Remseck und Umgebung sind dann Belohnung und Höhepunkt der Probenarbeit. Dafür gönnen wir uns in den Schulferien eine Pause.

Hinweis: Termine zu unseren Proben und Auftritten finden Sie im Mitgliederbereich unter "Gem. Chor".

Interesse?

Wenn Sie mitsingen oder uns kennenlernen möchten, wenden Sie sich bitte per E-Mail an diese Adresse oder telefonisch an (07146) 7279 (Korn) bzw. 821211 (Reifschneider). Oder schauen Sie einfach rein!

Liebe REMSECK SINGT Fans, wir haben uns  entschieden, REMSECK SINGT noch einmal zu verschieben.

Nähere Info hier