"Unsere Männer"

Es ist fast immer ein Höhepunkt der Veranstaltung, wenn unsere inzwischen rund fünfzehn Männer unter der Leitung von Nikolai Singer auftreten - stimmgewaltig und mit witzigen Texten.

Ein Auszug aus dem Repertoire:

• Ernüchterung im Weinkeller
  • Wir sind die alten Säcke
  • Seemann, deine Heimat ist das Meer
  • Männer mit Bärten
  • Dort tanzt Lulu
  • D’r G’sangverei
  • Garten Eden (Scarborough Fair)

Wir treffen uns mit Männern aus dem gemischten Chor des GTV Ho­henacker zu ge­meinsamen Proben und Auftritten. Die Proben finden in der Regel am zweiten und vierten Mittwoch im Monat von 18:30 bis 20:00 in unserer Singstube im Alten Schulhaus in Neckargröningen statt. Auftritte in Remseck und Umgebung sind dann Belohnung und Höhepunkt der Probenarbeit. Dafür gönnen wir uns in den Schulferien eine Pause.

Hinweis: Termine zu unseren Proben und Auftritten finden Sie im Mitgliederbereich unter "Gem. Chor".

Interesse?

Wenn Sie mitsingen oder uns kennenlernen möchten, wenden Sie sich bitte per E-Mail an diese Adresse oder telefonisch an (07146) 7279 (Korn) bzw. 821211 (Reifschneider). Oder schauen Sie einfach rein!

12.12.2019

Rock- & Pop-Chor