REMSECK SINGT! - Das bedeutet: Singen für jedermann!

Aktuelle Information - Oktober 2021

Liebe REMSECK SINGT Fans,
nach eineinhalb Jahren langen Wartens wollten wir am 19.10.2021 endlich mal wieder ein REMSECK SINGT veranstalten. REMSECK SINGT bedeutet für uns mit vielen Leuten gemeinsam in der Masse zu singen und Spaß dabei zu haben. Da nach der aktuellen Corona-Verordnung jedoch nur mit Abstand gesungen werden darf, kann der Charakter der Veranstaltung nicht erfüllt werden. Wir haben uns deshalb entschieden, REMSECK SINGT noch einmal zu verschieben. Wir bitten um noch ein bisschen Geduld und hoffen auf eine Verbesserung der Lage im neuen Jahr.

Egal ob Chorsänger oder überzeugter Nicht-Sänger, ob jung oder nicht mehr ganz so jung - Jeder ist willkommen! Wenn Sie noch nie gesungen haben, "es nicht können" oder es sich nur unter der Dusche trauen, dann ist dies genau die richtige Möglichkeit, um es einfach auszuprobieren und Spaß zu haben!

Unter der Leitung des professionellen Chorleiters Klaus "Eddy" Ackermann ist ein Abend voller Musik, Freude und jeder Menge Lachen garantiert! Natürlich wird vor, sowie in der Pause und nach dem Event auch für einen ausgeglichenen Flüssigkeitshaushalt gesorgt.

Gesungen werden Evergreens, Charts, Rock Klassiker und der ein oder andere Schlager, sodass jeder Geschmack bedient wird.

Lassen Sie sich auf diesen Abend ein und erleben Sie die unglaubliche Energie einer aus voller Kehle singenden Menschenmenge!

Ort: siehe jeweils auf dem abgebildeten Plakat

Der Eintritt ist frei!

Um mehr über den Leiter des Abends, Klaus "Eddy" Ackermann, zu erfahren, klicken Sie auf: www.klaus-ackermann.com

Liebe REMSECK SINGT Fans, wir haben uns  entschieden, REMSECK SINGT noch einmal zu verschieben.

Nähere Info hier