Artikel Remseck Woche

30.06.2022
Voller Vorfreude sehnten wir uns nach zweieinhalb Jahren Pandemie nach unserem ersten Auftritt. Diesen hatten wir beim Gröninger Fleggafeschd der Neckargröninger Vereine am vergangenen Samstag im Pfarrgarten. Bei schönem Wetter mit sommerlichen Temperaturen und dem Pfarrgarten voller Gäste eröffneten wir unser Programm um 21 Uhr mit Fat Bottomed Girls in Verbindung mit Crazy Little Thing Called Love. Weitere Lieder wie I Love My Life von Robbie Williams und A Thousand Years aus dem Film Twilight folgten, bevor wir nach Can’t Buy Me Love gemeinsam mit unseren Zuhörern Hotel California und Proud Mary sangen. Gerne gaben wir noch eine Zugabe, bevor wir den Abend gemütlich ausklingen ließen.

Wenn Sie bald mehr von uns hören wollen, dann merken Sie sich den Termin für unser 30-jähriges Jubiläumskonzert am 15.10.2022 in der Stadthalle vor.

12.01.2022

Wiederbeginn der Proben im neuen Jahr

Leider hat uns die Pandemie auch im neuen Jahr noch immer voll im Griff. Laut der aktuellen Corona-Bestimmungen dürfen Chorproben erstens nur mit 2G+-Nachweis stattfinden und zweitens soll auch beim Singen eine FFP2-Maske getragen werden. Deshalb haben wir beschlossen, dass die Chorproben vorerst wieder online über Zoom stattfinden sollen. Die erste Chorprobe nach den Ferien wird erst am 20.01.2022 stattfinden. Die Zugangsdaten werden vom Chorleiter noch mitgeteilt. Wir hoffen, dass ganz viele an diesen Chorproben teilnehmen, denn die Erfahrung der letzten Online-Proben hat gezeigt, dass diese etwas bringen und wir dann in den Präsenzproben schneller vorankommen. Weiterhin gibt es ja auch noch die Teach Me’s, mit denen weiterhin geübt werden kann und Texte lernen ist auch immer sinnvoll. Somit kann die Zeit gut überbrückt werden.

Trotz der weiter geltenden Einschränkungen wünschen wir ein gutes und frohes neues Jahr – bleiben Sie unbedingt gesund!

Living Spirit Gospel Choir  und

Rock- &Pop-Chor

Unser nächster Auftritt ist am 24.07.2022 in Blühenden Barock in Ludwigsburg 14:30 Uhr

"Hahn´scher Garten"